Последний рыцарь

http://www.stihi.ru/2011/12/14/10162
"Не обижайте одиноких женщин... (Ольга Краснова-Супонина)

Последний рыцарь одиноких женщин,
Я их надежда, вера и оплот,
Но понимаю с каждым годом меньше,
Чего ж меня никто не подберёт?
Готов глядеть в глаза ей как собака,
И разделить с любой её судьбу,
Но всё выходит: не того я знака,
К тому же, чуть не вылетел в трубу.
Она рыдает, на подушке слезы,
Но вот жениться так и не зовет,
Я кандидат для дамы не серьезный,
Поэт, бездельник, пьяный обормот.
Она как лепесток увядшей розы,
Кругом стоит стена таких цветов,
Когда же в жизнь придут метоморфозы
И заберут меня из-под кустов!
Я их люблю, они вино хмельное,
Никто же не рожает от меня,
Для них я в жизни очень мало стою,
И будет просто мука - не семья.
А вот соседка вышла за коряка,
Сегодня б гастарбайтера взяла,
По этой части оттого без страха,
Что Крым и Рым с мужчинами прошла.
Мои любимые, родные разведёнки!
Мужчины ж это просто пластелин,
Вот только нужно приложить ручонки
И в ЗАГС уже не стыдно будет с ним.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.