Отозвалось на проповедь

http://www.stihi.ru/2013/11/23/3697

Прекрасен стих! Посыл уловлен
Смахни  теперь слезу с лица
Присядь на миг у изголовья
И внемли горестным стокам.

Не всем дано узнать о счастье
Не каждый доживёт до зрелых лет.
А кто и в детстве испытает
Чего и в двадцать не хотел.

Все небылицы лишь до срока
Имеют исполненьем стать
И всякий чающий порога
Достигнет встречи своей с Богом

И та, ещё при жизни, Благодать
Успеет сердце испытать
Отчистив пламенем небесным
Всё наносное, весь наш срам.

....но каяться, всенепременно надо нам....


Рецензии