Безумье быть канаве ложем

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Таня Ковалёва 2 «Безумье было... нашим... ложем!..»

http://www.stihi.ru/2013/11/21/10783
...вновь невесомость в клетках...билась!!...
и губ касалась...обжигалась!!....


Безумье быть канаве ложем

По телу странное томленье…
И в клетках что-то невесомо…
Мозги в потере до затменья…
Я тороплюсь… скорее к дому…

Как будто зов я чей-то слышу…
Свой зад поднял… я шустро… взмахом…
Вот распрямился… выше… выше…
Нет… бросил тело… как на плаху…

Бордюр нашёл… в полёте быстром…
Влетел в него… до стона… рожей…
А справа… слева… искры… искры…
И оттого мороз по коже…

Эх… подложил бы кто подушки…
Я б их объял… их было б много…
Чтоб не разбить щеку… и ушко…
Чтоб не сломать при этом ногу…

В неповторимом чувстве губы…
Обжёг себе их… вот… уроды…
Ну… да… конечно… это ж трубы…
Блин… «гэ» «вэ» «эс» водопровода…

От возбужденья чуть колышет…
Не удержать ровнее тело…
Но даже пальцы будто дышат…
В кулак сжимаясь то и дело…

Идти… задача не простая…
Но как шагнуть… себя не ранив…
Вот вновь упал… вот вновь взлетаю…
Вновь вздох… вновь вскрик… и вновь на грани…

Безумье быть канаве ложем…
Но эта тряска измотала…
Девятый вал настиг… похоже…
Слов не хватает…
                всё!!!..........
                УСТАЛ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........


23 ноября 2013 г.


Рецензии