Летнее эхо в осеннем саду

Звук альта такой бархатный, мягкий...
струится , как эхо лета...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Золотистое летнее эхо
Раздаётся в осеннем саду…
Я желаю альтисту успеха -
Хоть на час задержать красоту…

«Задержи рыжевласую Осень
Обещанием тайно любить
И назначь ей свиданье на восемь,
Чтобы с листьями вихрем кружить!

Очаруй её матово, спешно!
Ты – Николо, Давид и Башмет!
Переливами бархата нежно
Поцелуй ты ей руку в ответ!»

Золотистое летнее эхо
Раздаётся в осеннем саду…
Я желаю альтисту успеха -
Хоть на час задержать красоту…

2011г.


Рецензии
СПАСИБО за твои стихи, СПАСИБО за улыбки, участие и доброту, за сотворённое тобою волшебное эхо в наших сердцах, дорогая Фея. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ.

Лана Сноу   30.09.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.