Скорпион. Загадка

Чёрен, грозен, мрачен он,
клешни, как у рака,
только наступи иль тронь –
сразу лезет в драку.
Ядовитый аппарат
носит он с собою
и ужалить даже рад –
ведь готов он к бою.

Всем известен людям он –
Этот злюка… СКОРПИОН.


Рецензии