Гранатовый крем в будуаре на тумбочке

Гранатовый крем ,в будуаре на тумбочке,
 шабли на столе в бокале простом,
 мы отравляем друг друга невинностью
(если бы только отравление  в том).
По карнизу ,по краю ,по кромке,
По  салфетке соломкой скребу –
бесконечное имя и только,
(если я  только рельефно иду)
Шаг –выдох, вдох-Кострома,
Мята ,жвачка ,прямая спина,
грезы и больше, бесконечный трамплин
(если бы только адреналин).


Рецензии