Ты даже не Кай!

А ты смаковал,ты пел так сладко, без прикрас
Про звездопад любви, про свет любимых глаз
Но в сердце твоем холодно,аж оторопь берет
Неужель зима с пургою и на сердце настает?

Как лицемерие в любви подло и низко,
Когда нужна не жена, а лишь прописка
Дело сделано, раскаяние уже поздно,
На душе твоей по-прежнему морозно!

Неужели она не поняла и никогда не поймет,
Ты лицемерный циник, а вместо сердца лед
Говорить о любви ты давно научился
Как соловей поешь,не разу не сбился

Точно знал ты, где золотая рыбка живет
Улыбка на устах, в душе холодный расчет,
И за съемную квартиру не пришлось платить
Да и московскую прописку удалось получить!

Но ты даже не Кай хоть и сердце ледяное,
Кай был заколдован, а у тебя это основное
Лицемерная,продажная,черная душа
Идущая к новой подлости не спеша!


Рецензии
Понравилось очень,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   19.07.2022 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   19.07.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.