Не любовь

Я не думаю о тебе,
Просто ты в моей голове,
В моих мыслях, снах и мечтах,
Даже счастье в твоих руках.
Я не грежу тобой наяву,
Я тобою дышу и живу.
Сердцу больно, когда тебя нет,
Ты мой воздух и солнечный свет.

Неделя с тобой- миг,
Час без тебя-вечность,
Пустой без тебя мир
Имя твое — Нежность!
Встречи с тобой — сон,
Я только в нем живу,
Нет я в тебя не влюблен,
Я без тебя не могу!

Я тебя уже не люблю,
Только вот ночами не сплю,
И повсюду вижу тебя,
Горю я в любви… не любя.
Без тебя проживу я легко,
Но взлечу уже невысоко.
Не нужна без тебя свобода,
Ты нужнее мне кислорода.

Неделя с тобой- миг,
Час без тебя-вечность,
Пустой без тебя мир
Имя твое — Нежность!
Встречи с тобой — сон,
Я только в нем живу,
Нет я в тебя не влюблен,
Я без тебя не могу!


Рецензии