Отречение

Я отрекаюсь от матери,
Как когда-то она от меня.
Мы больше не дочка с матерью,
А каждый сам за себя.

Кто-то скажет: «Как можно?
Она же тебя родила».
Да! И рожала сложно,
Но лучше бы я не жила.

В каждом поступке – подлость,
Словно по сердцу нож…
Где потеряла совесть,
Если во лжи живёшь.

Я же за всё простила,
Зла больше не держу…
Просто тебя забыла,
Снова теперь живу.
               


Рецензии