Читаю юмор в интернете

ЧИТАЮ ЮМОР В ИНТЕРНЕТЕ.

Читаю юмор в интернете,
Тот, что доступен не для всех,
Его бы поместить в клозете,
Где этот юмор ждёт успех.

Про Сару тема не закрыта,
От смеха давится народ.
Спасибо всем антисемитам,
За их еврейский анекдот.

О Вовочке, как по заказу
Штук десять шуточек подряд.
Не все понять их смогут сразу,
А кто поймёт, тот будет рад.

Затем три байки про грузина,
Про чукчу тоже надо знать.
Чуть веселей про армянина.
Про то, где доллары достать.

Про москаля и про кацапа,
Не упустили рассказать.
И не в один, а в два этапа,
В один мы можем не понять.

Про молдаван, цыган и коми.
Не шутки, а сплошная муть.
Конец дочитываю в дрёме,
Так спать хочу, что просто жуть.

Багаж пополнил капитально,
Наелся юмора до дна.
Горжусь! Интернациональна
Мною любимая страна.

А.Ушерович


Рецензии
Получила огромное удовольствие после прочтения Ваших стихов! Чувствуется, что в них живет талантливая душа автора. С уважением, к Вашей музе...

Лилия Горская   30.12.2015 13:06     Заявить о нарушении