Сегодня мир такой жестокий

Я больше никому не верю,
Я верю лишь самой себе.
Я от людей закрою двери,
Чтоб не топтались по душе.

Откроешь душу - в неё плюнут,
Поверишь людям – предадут,
Жалеть тебя никто не будет,
В беде на помощь не придут.

Сегодня мир такой жестокий:
В нём каждый выживает сам.
Я лучше буду одинокой…
« Так легче жить », - скажу я вам.
               


Рецензии