От простого к более сложному

От простого к более сложному,
Через призму неосторожного,
Никотиновый воздух губя,
Жду тебя.

Сквозь туман и вихри торнадные,
Измеряя судьбу мериаднами,
В страшный час оставаясь собой,
Будь со мной.


Рецензии