Подожди

Родителей  не выбирают:
Я не хочу таких, как есть.
Они меня не вспоминают:
У них другие дети есть.

«Родные» дети их здоровы,
И надо их устроить жизнь,
Они для них на всё готовы
А я лишь слышу: «Подожди».

Порою больно и обидно…
Скажите, в чём моя вина?
А моей маме просто стыдно,
Что инвалида родила.

В далёком детстве я мечтала,
Что буду жить в родной семье,
По телефону ты сказала:
«Что нету места здесь тебе».

Зачем меня ты обижаешь:
Ведь я родная дочь твоя.
Сестрёнок любишь их ласкаешь,
А я чужая для тебя.


Рецензии