На отдыхе

Шум прибоя морской зовет
На песочек ляжешь
Все заботы далеки и работы не ту
Как прекрасен этот мир без забот и хлопот
           Сок ты в трубочке глотнешь, потянувшись встанешь
           И по пляжу ты пойдешь попкой засверкаешь
           Провожать тебя готовы взглядом все мужчины рядом
                Загоревшая стройна шоколадка ты  моя
                За тобою я гляжу и тобою дорожу
                Приезжай домой скорей
                Обогрей своим теплом ты меня быстрее…


Рецензии