Творить!

Почему-то захотелось вдруг творить,
Творить отчаянно и непоколебимо,
От сердца оторвать и по холсту разлить,
Разлить любовь и радость в красках мира.
Кричать, что всё у нас будет отлично,
Сквозь негу улыбнуться серым будням широко,
На секунду наплевав, что людям то не безразлично,
Залиться песней так, чтоб душу проняло.
Не верю я, что людям не хотелось,
Хоть раз за жизнь, кричать от радости в окно,
И наплевать, что зеркало разбилось,
Счастью, не помешает разбитое стекло.
Руки протянув навстречу вдохновенью,
Вдруг вместо воздуха вдохнуть любовь,
И в ритме собственного сердцебиенья,
Творить! Пока по жилам кипятится кровь.


Рецензии
Очень понравилось!И по смыслу!Всё верно,пока жив человек надо творить!Не опускать крылья,как говорят!Спасибо за стих!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   23.11.2013 22:34     Заявить о нарушении