Большие люди в мире для маленьких

Почему же, в мире для маленьких ходят большие люди?
Они не сбиваются в стаи, их никто не любит,
Гуляют они, по миру пытаясь не выделяться,
Но в мире для маленьких как-то само получается,
Одним безразлично, другие стараются,
Ломают себя, что бы маленьким людям понравиться,
Сквозь слёзы и пот – убивают себя,
Стараясь, стать маленькими, как остальная Земля,
Другие страдают, но виду не кажут,
В далёком будущем они всем покажут,
Что счастья заслуживают так же как маленькие,
Если большой ты или большая,
Не плачь, не ломайся – чтоб маленьким нравится,
Нужен лишь разум и тёплое сердце,
Прости что мы были глупыми в детстве.


Рецензии
Елизавета,умница,оставайся собой.Кто сказал, что будет легко?
Сильным людям даются не слабые испытания. Слушай свою Большую Душу.
Любви тебе и хороших друзей!

Людмила Степина   12.02.2014 15:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку, Людмила. Это очень важно для меня. Спасибо, ещё раз!

Осипова Елизавета   15.02.2014 11:04   Заявить о нарушении