Долой сомнений груз...

Долой сомнений груз
и разочарований.
Я больше не вернусь.
Не нужно порицаний.

Лукавить не берусь.
Зачем же врать я буду.
В душе тоска и грусть,
Не верю больше чуду.

Признаний я ждала.
Что любишь, будешь рядом.
Что я тебе мила.
Мне большего не надо.

Единственной мне стать
в судьбе не получилось.
Останется страдать.
Зачем, скажи на милость?


Рецензии
Хорошо и не нужно восклицаний...

Лариса Сергеева 5   16.02.2019 08:58     Заявить о нарушении