К ней

Я все еще один,
Сплю, ем, читаю Блока.
Собаку не купил, есть кошка -
Всё же что-то.

С кем ты?
Кто смотрит, как ты ешь,
И крася губы, делаешь вот так?

К тебе бегу пока еще по льду.
Но, может быть, растает скоро лёд,
И доплыву тогда к тебе я, доплыву.


Рецензии