Черноморское приключение

ЭТО ПРОСТО НИК  – http://www.stihi.ru/avtor/glazaushi   ВТОРОЕ МЕСТО  В КОНКУРСЕ "КРОКОДИЛ НЕ ЛОВИТСЯ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Смутную думая думу,
С дамой законной своей
Ехал без лишнего шума
К морю на несколько дней.

Лихо давил на педали!
Рядом, на мягком седле,
Чресла жены восседали.
Ну - королева без ле!

Прибыли! Щас бы скупаться!
Фиг вам! Опять не свезло:
Берег тот выглядел, братцы,
Как поломойка без ло!

Что мужику на курорте?
Жить, так на весь Коктебель!
Как фортепьяно без форте,
Словно без лы колыбель!

Славно жена доставала
И костерила потом -
Что балалайка без бала!
И - на прощанье - хвостом!

Стремную думая думу,
Я сам себе господин -
Словно Шумахер без шума,
Ехал с курорта один...


Рецензии