В нашем доме...

Я  в  нашем  доме,   в  замке  из  дождя,
Где  ты  от  бед  укрыть  меня  пытался,
Пишу  на  стенах  фрески  ноября
И  свято  верю:  ты  вдали  не  сдался!

И  не  забыл  среди  тревожных  снов,
Среди  ветров  холодных  и  незрячих
Тепло  простых,   совсем  негромких  слов,
Что  для  сердец  влюбленных  много  значат...

Ты  не  забыл:   кто  верует  и  ждет,
На  чьих  губах  молитва  и  страданье,
Себе  готовит  небывалый  взлет
На  Господа  великое  воззванье!



                23.11.2013г.


Рецензии