В блеске глаз ловлю улыбку...

"как можно,не дышать душой?
без сердца неги,
без блеска,твоих глаз?"
з.к.
          

В блеске глаз ловлю улыбку...
В блеске глаз увижу чудо...
Наверно сделала ошибку ,
Забыв , как было трудно

С любовью встретится и потерять .
И веру в чудо не пускать
В сердечко , что болит и стонет ...
И видеть , как любовь потонет

В слезах солёных , горьких , жгучих ...
Сердечко рвёт от чувств могучих ...
Кричит в надрыв душа....и плачет...
Но без любви не жить !!! Нельзя иначе!!!


Рецензии