Марс и Земля

Словно Марс и Земля…
Только он спит и там вечная мерзлота.
Замерзла вода…ждет обжигающей любви.
Она растопит любые льды.
Весь рельеф говорит о сходстве…
Не зря ученые исследуют космос
Вода подтверждения жизни…
Жизни прекрасной, красивой в единстве…
Наполненной светом и добром…
Другая половина тьмой и злом.
Волшебный союз двух начал,
Рождение вечности магический кристалл.


Рецензии