Можно, я украду твоё сердце...

Можно, я украду твоё сердце...

Можно, я украду твоё сердце
И буду в счастье купаться?
Можно, я позабуду всё на свете
И буду с тобой целоваться?
А потом разбросаю букеты из роз,
Под лучами небесной зари
И утону под струями летних гроз,
Под утро в туманной дали.
И только раннее утро ответит нам,
Под белыми облаками в красных лучах,
А мы закружимся в танго назло богам
И будем тонуть в волшебных цветах.

23.11.2013 года
 


Рецензии