Недоотношения

Хватит. Достало.
Тебе всегда предельно мало,
И нервов содранных как одеяло,
И счастья что до Пушкинской достало.

И мне тебя предельно "много"
Твоих заходов у порога,
Твоих "недозвонков", не встреч,
Ты просто перестал меня беречь.

ТЫ ПРОСТО ВЫКИНУЛ "недожену"
Как мусор в урну, под балконом,
твои "недонужна", мои "почтивплену",
и наше самое главенствующее "может".

На этих отношениях клеймо:
"Вам просто не дано быть вместе".
Так, объясни мне, боже, почему?
Я каждый рах жду новой встечи?

Так объясни, ТЫ СВЕРХУ, ПОЧЕМУ?!
Он много говорит о нас упрямо,
Дай мне понять, что я ещё раз полюблю,
Да, так, чтобы внутри всё запорхало.

Ну, а пока, главенствующий,
Прошу тебя дай сил,
Чтобы забыть его "недообъятья",
Напомни мне , что я ещё живу,
и без его "непоцелуев" у запястья.


Рецензии