дерзкого безумства взгляд

Свести с ума в одно мгновенье.
Разбег из бездны в бесконечность без сопротивленья.
Повышенная возбудимость, страсть.
Глаза горят неоном, приторная сласть.
Текучесть, отпекаемый эффект.
Капля за каплей, спасения нет.
Равнодушных не оставит, дерзкого безумства взгляд.
Либо ненависть, либо любовь, всегда безгранична она.
Все пространство наполнено ей…
Кто-то выдыхая бежит, кто-то не представляет потерь.
Суть одна, она бесконечно глубока,
Выше уровня беспредела она…
Душа светла, горят глаза…
Любовь сочится, как смола.


Рецензии