Аномальная осень...

Голова моя болит.
Не мигрень, не гайморит,
Не давленье,
Не похмелье.
Голова моя болит.
Глаза лезут из орбит.
Больно очень.
Просто осень.
Аномальная осень...

Голова моя болит.
Голова моя гудит
Как от взрыва,
Я на грани срыва.
Голова моя болит
Словно сильно я избит.
Ломит тело.
В чем же дело?
Осень надоела...

Голова моя болит.
Осень поздняя чудит.
Снега нету.
Зима, где ты?
Голова моя болит.
И любимой я забыт!
Больно очень.
В сердце осень.
Аномальная осень...

 
Разотру себе виски,
Разожму боли тиски.
Как спасти себя от тоски?!
Может выпить стакан виски?
Распускаются цветки,
Аномальные цветки.
Вновь весна дает ростки,
Но она совсем не близко...

Разожму боли тиски...
Разожму боли тиски...
И спасу себя от тоски!!!
Выпив слишком много виски...
Распускаются цветки,
Аномальные цветки.
Вновь любовь дает ростки,
Да только ты,увы, не близко...

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=q52MULqs_eo


Рецензии