я не умею без причин любить...

Мой призрак прошлого, явлённый невпопад,
Что тщетно так пытался я забыть,
Прости меня за вожделенный взгляд:
Я не умею без причин любить.

Но я учусь, хоть плох как ученик,
Иду сквозь дебри самого себя,
Пытаясь погрузиться в данный миг,
Быть радостным, живя, творя, любя.

О призрак прошлого, в безвременном огне
Сожги ушедшее нещадно и дотла.
Обид не счесть, но будь примером мне:
Прости и не держи на сердце зла.


Рецензии