Логика такая

Отключаешь телефон, смотри на воздух,
Смотри как жизнь проходит мимо,
Тебе ведь нет и восемнадцати,
А ты как будто месишь глину.

Ты загляни в его окно,
Ты посмотри как жизнь кипит,
Ему похоже все равно,
Что у тебя внутри горит.

Зачем ему нужна ты?
Скучающий твой вид достал,
Ты разбиваешься витринами,
Ты рвешь и мечешь, а он устал.

И не нужны ему слова твои,
ни руки, ни глаза, ни губы.
Как опоздавший пассажир
На поезд вечно тающей разлуки.

Вы вместе? Не смеши меня.
Быть может ты и счастлива к тому же,
Мы все идём не босиком
Когда нужны нам новенькие туфли.

И всё срастется. да, конечно.
И он изменится. да-да.
Вот только сердце он своё
И эти ****ные туфли

Не бросит никогда к твоим ногам.


Рецензии