Не считайте любовь

Не считайте любовь...
Не давайте напрасно надежды...
Не мечтайте,что вдруг полюблю,когда время пройдет...
Да,он выстоял бой!
Потому,что надеялся прежде...
Потому,что поверил,что Вас разожжет!

(с)Татьяна Шевцова 2013


Рецензии