себя не потерять

мне говоришь: тебя я не люблю
чуть раньше выдыхала: хорошо
ах это ты про тело в глубине
душа твоя частицами во мне
я ухожу не от тебя
я ухожу для обновленья
для трезвого с природой единенья
в любви я долго находиться не могу
любя боюсь в тебе я раствориться
и ты останешься одна
любовь есть продолжение конфликта
препятствия не будет для тебя
наполненным природой сорванцом
возникну у незапертой двери
не вижу я что может помешать
достроить нам мозаику любви.


Рецензии
Очень красивое посвящение любви!

Фемма Зэт   13.02.2018 15:47     Заявить о нарушении
приятно удивили восприятием моей шутки!!!
спасибо

Георгий Цатурян   19.02.2018 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.