Осенняя капель

Последняя осенняя капель,
Не жди, когда придет апрель.
Внутри себя ищи же "жемчуга",
И нипочем тогда зимы пурга.

Заглянет позже к нам апрель,
С таким вопросом, уж поверь:
И есть ли «зерна» для весны,
И снятся ли тебе цветные сны.


Рецензии