Всем Мамам посвящается

Теплом любви и добрыми словами
Вы их согревайте!
Они у вас одни!-вы знаете сами,
Никогда не забывайте!
Время находите придти или позвонить,
От проблем не уходите.
Не уставайте комплименты говорить
И цветы дарить.
Если обидели-прощенья просите,
Они сумеют понять и простить!
Любите их и цените!
Все,что делают для вас.
Не обижайте,ни в чем не вините,
Не давайте слезам капать из глаз!
Помните и вспоминайте
Что есть место ,где вас ждут.
Воспоминания оберегайте!
Мамы не оставят и не предадут!


Рецензии