Остановись, прекрасное мгновенье!!!

Я от тоски себя уберегу,
Хоть сердце в клетке будет вольной птицей биться;
От нежности твоей я - убегу! Смогу
Не оглянуться, не остановиться!

Ты - искушение моё, но и маяк,
В тумане мыслей давший направленье.
Последний взгляд...Не оторвать никак...
Остановись, прекрасное мгновенье!!!


Рецензии