Стих 9

Пачка сигарет,
Бутылка водки.
Сижу и вспоминаю про тебя
Как было хорошо нам вместе.
Но теперь мне больно
Ведь умираю я тебя любя.
Воспоминания проносятся в мгновенье
Ведь было всякое,но главное,тебя
Любить и помнить буду хоть тысячелетье
Ведь боль и радость можно получить любя


Рецензии