Мы ощущаем то, о чем думаем

Сижу на диване, смотрю телевизор,
А там на экране – супергерой,
И я ощущаю могучую силу
И чувствую я, что почти что такой.

Сижу на диване, смотрю телевизор,
А там распрекрасный любовный роман,
Я так же с ними вовсю наслаждаюсь,
Не понимаю, что это обман.

Сижу на диване, смотрю телевизор,
Фильм ужасов там на экране опять,
И вот под напором адреналина
Уже не могу этой ночью я спать.

Сижу на диване, смотрю телевизор,
Комедия там, всюду шутки и смех,
Долой все депрессии, я понимаю,
Что в жизни меня ожидает успех.

Сижу на диване и понимаю,
Что полностью я во власти ума,
О чем этот ум сейчас размышляет,
То ощущаю сразу и я.


Рецензии