Смирение

Смиренный человек – не гордый,
Он ценит в жизни всё,
Он не дурак и не убогий,
Он видит цель всего.

С поклоном примет он обиду –
Как милость Господа она,
Ведь воля Бога безупречна,
За всем стоит она одна.

Смиренный всё как милость примет
И будет радоваться ей,
Но гордый будет вечно злиться
Наперекор судьбе своей.


Рецензии