как все-таки приятна эта боль

как все-таки приятна эта боль,
мне все же нравится любить!
на рану старую рассыпать соль,
чтобы подольше не забыть.

как все-таки приятен запах,
мне очень хочется разбить!
пройти по тысяче этапов,
но в сердце боль свою хранить.

как все-таки умеет убивать,
оттягивая время, это чувство
и ляжешь спать в свою кровать,
а вновь покоя нет-в ее глазах все пусто..


Рецензии