de la vie

калейдоскоп витражных писем в эту осень
что отцветает позже чем всегда,
debita nostra - большего не просим.
и святости замкнется череда.

впредь не смахнет с соборов кафедральных
пришпиленная к нёбу готика крыла
чуть слышно поступь дней. и чем фатальней,
тем меньше можно знать наверняка.


Рецензии