Гдетысомной, иястобой

Включите свет, дышать темно
и воздуха не видно,
телесных красок полотно,
а кто сказал, что это стыдно;
стоит с утра он у дверей
твоей любви, твоих кровей,
и ждёт сигнал, как семафор
твой нежный стон…

А ночь была, а ночь брала,
искали смело руки,
твой томный взгляд моя стрела
пронзала по науке;
встречались губы, а слова
несли такой заряд тепла,
и за окном осенний дождь
дарил нам дрожь…

Открылась течь, смешалась речь
в тени квартирных улиц,
мы так хотели новых встреч,
как жаль, что разминулись;
но буду помнить, как и ты
все наши светлые мечты,
где ты со мной, и я с тобой,
Котёнок мой…


Рецензии