Кто ты?

– Скажи, пожалуйста, ты кто?
– С утра был человек!
– Я вижу. Всё же кто же ты?
– Меня зовут Олег.

– Приятно познакомиться!
  Ну кто же ты такой?
– Студент, прохожий, гражданин,
  Веселый, заводной!

– Ты чей-то родственник и муж,
  В больнице ты больной,
  А в транспорте ты пассажир.
  Ну кто же ты такой?

– Не знаю, что вам и сказать,
  Я тот, кто сознаёт,
  Я тот, кто телом обладает,
  Я тот, кто в нем живет.

  Моя рука, моя нога
  И сердце в нем мое,
  Скорей всего, что я душа, –
  Всё без нее мертво.


Рецензии