Уйдёшь с моей душой

А мы с тобой как два пришельца,
Столкнулись вне своей Земли.
Сошли с ума,с безумной страстью.
Но мы иначе не могли.

Всё закружилось,завертелось,
Мгновенно спуталось,сплелось,
Вдруг... сердце так затрепетало.
И всё немыслимо сошлось.

Все мысли,чувства и желанья,
порывы,страсти новизна.
Продлить бы всё это немного,
Но бездна издали видна...

Туда обрушатся желанья,
Там пропадут мои мечты,
Туда сбегут наши признания.
С моей душой уйдёшь и ты.


Рецензии