Всем Мамам посвящается

Мама

Человек,которому всецело
Всегда можно доверять!
Мама!-говорим мы смело,
Ее нужно любить и уважать!
На нее можно положиться
В беде и в делах.
От счастья должны светиться
Огоньки в ее глазах!
Колыбельную пела
Над кроваткой твоей.
Только добра всегда хотела,
Любит,любила всей душой своей!


Рецензии