Песня. Признаюсь Вам!

(авторская песня)

(для мужского голоса)

 р о м а н с

С той высоты прошедших лет,
Что жизнь отмерила годами,
Признаюсь Вам: дороже нет
Того, что было между нами.
И шёпот губ, и блеск очей,
И нежных рук прикосновенье,
И слёз стремительный ручей-
Минутой сладкого паренья!

Припев:
      
       Рассвет прекрасный и закат,
       И зимы все, и наши лета-
       Весны и осени парад,
       Где счастье солнышком согрето!
       И ясен день, и ночи тьма,
       Всегда, в любое время года-
       Вселяют верой крыльев взмах,
       Даруя вечную свободу!

С той высоты прошедших лет,
Что жизнь отмерила годами,
Признаюсь Вам: дороже нет
Того, что было между нами.
И нежный пыл, и та любовь,
Что душу счастьем окрылила-
Ведут судьбы неравный бой,
Чтоб радость в сердце не остыла!

Припев:

(Проигрыш)

...С той высоты прошедших лет,
Что жизнь отмерила годами,
Признаюсь Вам: дороже нет
Того, что было между нами.
И шёпот губ, и блеск очей,
И нежных рук прикосновенье,
И слёз стремительный ручей-
Минутой сладкого паренья!

Припев:

(ЛНД)

23.11.2013 09.20

(фото из интернета)
      
**********************************

В ПРЕДДВЕРИИ  СЛАВНОГО, ВЕСЕННЕГО  ПРАЗДНИКА, 
ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ   ЖЕНЩИН-
С  МЕЖДУНАРОДНЫМ  ЖЕНСКИМ  ДНЁМ  8  МАРТА,
ЖЕЛАЮ:  ЗДОРОВЬЯ,  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ!!!

************************************

(можно послушать в изба читальня литпортал
проводник- в резюме)


Рецензии
СПАСИБО ЗА РОМАНС. Надежда.
ОН ЛИРИЧЕН И КРАСИВ,
ВЗВОЛНОВАН ВЛЮБЛЁННЫЙ И
СУМЕЛ ВЗВОЛНОВАТЬ И НАС,
НОВОГО ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ,

Галина Яловол 4   09.12.2019 09:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛИНОЧКА!
НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК!

Надежда Линник   09.12.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.