Поговори со мной моя душа

Поговори со мной моя душа
Не хочешь говорить, давай кричать
Я выслушать, готова не спеша
Тебя хочу услышать и понять.
Поговори со мною обо мне
Прости, что не желала раньше знать
Я не живу, горю одна в огне
Я не дышу и боль могу скрывать.
Я не умею радоваться дню
Я не умею наслаждаться тишиной
Я не умею говорить – люблю
Я не умею жить в ладу с собой.
Внутри темно, просвета не найти
Внутри меня сжигает боль и страх
Позволь твой голос в сердце обрести
Открой мне двери в четырех стенах.


Рецензии