Сентябрьское

Эта осень будет особенной
Ты, главное, в это поверь.
Посмотри: здесь багряный и розовый...
Что за дивная акварель!

Побегут скоро дети по лужицам,
Отражений в воде не жалея.
Листья в бешеном танце кружатся
Украшая собою аллеи.

Я шагаю по ним и думаю
Не влюбиться ли осенью вновь.
Говорят, что любовь сентябрьская –
Наилучшая в мире любовь.


Рецензии