За неделю до зимы

За неделю до зимы
Снятся мне цвтные сны,
Как горит огнём заря,
Солнце полнит паруса.

А на улице дожди
Смыли краски и мечты,
Ветер плачет, как дитя,
На исходе ноября.

Но сквозь осени печаль
Тихо подойдёт декабрь,
Полетят с небес снега,
Будет к нам зима добра.

Мы увидем белый лес,
Полный сказок и чудес,
Я скажу тебе, люблю,
И надежду обрету.

Как горит огнём заря,
Корабли спешат в моря,
За неделю до зимы
Снова вместе я и ты!

23.11.2013


Рецензии