Твоё молчание

твоё молчание, оковы на ногах
твоё молчание, проклятие немое
твоё молчание порезы на руках
твоё молчание, как боль - живое.
со мною можешь ты не говорить,
мои вопросы без ответа оставляй,
но не молчи, я буду говорить,
а ты лишь, говорить мне позволяй.
тебе пишу, ты улыбнись в ответ
с тобой делиться каждым мигом буду
не налагай на разговор запрет
твоим словам безумно рада буду.
скажу привет, скажи привет в ответ
спрошу про дом и как твои дела,
не потому, что нужен мой совет
а потому, что рада и светла.
желаю дней, наполненных теплом,
желаю жар в груди, и блеск в глазах
желаю дом, наполненный добром
любви в душе и нежность на губах.
поверь я друг, я больше не прошу
позволь мне изредка услышать голос твой
смогу помочь, конечно поддержу
твои обиды, боль и страх возьму с собой.
когда ты счастлив, счастлива и я
когда глаза горят огнём и мне тепло
пускай ты создан был не для меня,
но ты со мною был в пути моём.
твои слова маяк в кромешной тьме,
твои глаза мне помогали видеть свет
ты мне помог подумать о себе
моя душа в тебе нашла ответ.
благодарю за каждый миг вдвоем
благодарю за нежность и добро
благодарю, что свет вернул в мой дом
благодарю за страсть и за тепло.
был краток миг, но ярче сотен дней
слова дороже сотни обещаний
глаза искрились тысячей огней
и ты сказал прости мне на прощание


Рецензии