Хочу сказать

Хочу сказать, прости меня родной
Тебя забыть и другом стать не в силах.
Осознаю, что все возможно – головой,
А сердце замирает, кровь застыла в жилах.
Тебя пыталась научиться не любить,
Тебя пыталась ненавидеть – не могу.
Тебя хотела взглядом позабыть
Но как прикованная, вновь к тебе бегу.
Твои глаза мне снятся по ночам,
Твои слова в сознании звучат,
Твоя улыбка в дополнение к речам
С душой моей расстаться не хотят.
Я не кричу, нет голоса кричать
Я не дышу, дыхание твоё
Нет плакать сил, мне лучше замолчать
И сердце забери себе моё.


Рецензии
Очень чувственно, отлично передает душевное состояние автора- Ваше. Но есть, что можно доработать, на мой субъективный взгляд. Например не очень ясно, что значит "взглядом позабыть".
Последнее четверостишие прекрасно! Отличная жирная точка)

Вольский Сергей   23.11.2013 11:55     Заявить о нарушении