***

Ночь спустилась с небес, все и всё вокруг спит.
В тишине одиноко, плача сердце стучит.
Боль за хлынет его, ему так тяжело,
а любимая все, делает, как на зло .
Шепчет то что люблю, боль здесь в том,  что не мне,
шепчет будь ты со мной, снова я в стороне.
Лишь слеза оставляет след на белом листе.
Все звонки не тебе, в письмах тоже не ты,
все что ты получаешь, как дела, как там ты?
Да спасибо, все класс, все дела хорошо!
Да мне больно, но я улыбаюсь на зло.
И живет где-то там, там в душе глубоко,
чувство, вера, любовь, и надежда на то,
что все это пройдет, как туман по утру,
зазвонит телефон, я услышу люблю.
Если можешь прости, за ту боль что дала,
прости милый прости, я ,я все поняла,
все о чем ты писал, и твои все слова.
Да конечно я жду, я всегда тебя ждал,
не ушел, и не бросил, и поверь не предал.
Ну давай же скорей, ведь у нас столько дел,
только ты не пугайся, я чуть -чуть поседел.
Нет не возраст, а боль, боль причина тому,
ну теперь то ты веришь, как я сильно люблю!


Рецензии