Пустота

Все говорили – время лечит,
Просили подождать и отпустить.
Никто не говорил, что время вечно,
Что станет легче, но нельзя забыть.
Как говорить, когда украли голос,
Как улыбаться, если порваны уста,
Как наслаждаться красотою мира,
Когда мне тошнотворна красота.
Так странно время утекает, как река
Так страшно в пустоте души тонуть
Я так хочу тебя, издалека
И я мечтаю на тебя взглянуть.
Сказал – постой, ты не спеши, не торопись
Я за тобою жить не успеваю
Остановившись на мгновенье, оглянись,
Я за спиной твоею словно птица улетаю.
Остановилась на краю обрыва,
Остановилась без воды среди пустыни,
Остановившись в пустоту, ступила,
В неё я погружусь отныне.


Рецензии